Petitchef

Bonito con pimientos verdes y tomate

Es un ingreso bonito con pimientos verdes y tomate, muy simple volver, acompañado con arroz natural. ¡La clase!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

  • Freir con aceite las ruedas de bonito, previamente sazonadas y pasadas por un poco de harina.
    Colocar el bonito ya frito en una cazuela de barro y en el aceite sobrante sofreir un poco las tiras del pimiento verde.
  • Echar un chorretón de sidra asturiana y mover. Al tener el aceite restos de harina, la salsa engordará inmediatamente, momento en el que tenemos que añadir el tomate casero y una cucharada de la carne del pimiento choricero bien trituradito. Dejar cocer durante un rato. Rectificar de sal.
  • Incorporar la salsa a la cazuela de barro y mantenerla un tiempo al fuego para que vaya cogiendo sabor el bonito.
    De un día para otro mejor que mejor

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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