Petitchef

Carne con Tomate y Pimientos

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.01 (1.5€/porción)

Preparación

  • Se desmenuza la carne del cocido y el pollo en trozos más ó menos grandes, según el gusto de cada uno. Se pone un poco de aceite en una cazuela de barro y se saltean los pimientos en tiras.
  • Se añaden los trozos de carne y se cubren con salsa de tomate. Se remueve todo bien y se deja hervir a fuego suave durante 15/20 minutos. Se prueba de sal por si le hiciera falta.
  • Este es uno de los platos de aprovechamiento que se ponen en mi casa con la carne del cocido. Es fácil, rápido y está muy rico.
  • Para mi gusto la carne del cocido si no se varía en la forma de comerla, harta un poco, por eso hemos buscado unas cuantas recetas para ir cambiando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (268g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto