Petitchef

Asadillo de pimientos y tomate

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 15.23 (3.05€/porción)

Preparación

  • Asar en el horno todos los ingredientes.
  • Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos a tiritas.
  • Pelar los tomates y trocearlos pequeños, al igual que la cebolla.
  • Pelar los ajos, que estarán muy tiernos y machacarlos en un mortero con sal gorda, agregando el vinagre y el aceite, haciendo una mezcla con la que aliñaremos los ingredientes anteriores.
  • Mezclar bien y reservar.Es preferible ser parado en el frigorífico hasta ahora y servirlos, entonces pincha los huevos duros, rectifica una sal y muévese luego servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto