Petitchef

Ensalada templada de atún y pimientos del piquillo

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Esta entrada es de verdad magnífica

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelamos y cocemos las patatas durante unos 15 minutos en rodajas. Escurrimos y reservamos.
  • Pasamos los pimientos bien escurridos de la lata por una sartén en la que habremos puesto una cucharada de aceite y unos ajitos laminados.
  • Freímos por los dos lados y añadimos una pizca de sal y otra de azúcar. Reservamos.
  • En una fuente amplia, ponemos la lechuga bien lavada y escurrida cortada en juliana.
  • Sobre la lechuga colocamos las rodajas de patata, los huevos cocidos, la zanahoria rallada y los pimientos del piquillo con sus ajitos correspondientes.
  • En el centro, formamos una torre con los lomos del Bonito del Norte y decoramos con los brotes de soja.
  • Aderezamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.

    Servimos templada

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de bonito patata y tomate
Ensalada templada de bonito patata y tomate
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada templada de patata
Ensalada templada de patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto