Ensalada templada de atún y pimientos del piquillo

Ensalada templada de atún y pimientos del piquillo
Entrante
Fácil
25 min
616 Kcal

Esta entrada es de verdad magnífica

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos y cocemos las patatas durante unos 15 minutos en rodajas. Escurrimos y reservamos.
  • Pasamos los pimientos bien escurridos de la lata por una sartén en la que habremos puesto una cucharada de aceite y unos ajitos laminados.
  • Freímos por los dos lados y añadimos una pizca de sal y otra de azúcar. Reservamos.
  • En una fuente amplia, ponemos la lechuga bien lavada y escurrida cortada en juliana.
  • Sobre la lechuga colocamos las rodajas de patata, los huevos cocidos, la zanahoria rallada y los pimientos del piquillo con sus ajitos correspondientes.
  • En el centro, formamos una torre con los lomos del Bonito del Norte y decoramos con los brotes de soja.
  • Aderezamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.

    Servimos templada

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

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