Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de surimi

Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de surimi
Entrante
Fácil
11 min

Aperitivo, entrante o guarnición. Con estos vistosos pimientos del piquillo, vas a quedar genial en cualquier ocasión.Puedes tambien utilizar esta rica ensalada de surimi, para otras preparaciones como: canapes, sádwiches, o relleno de tartaletas o volovanes.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Corta los bordes de los piquillos para dejarlos rectos, y reserva los trocitos.
  • Pasa los pimientos por una sartén, con unas gotas de AOVE, ( aceite de oliva virgen extra), y añádeles un poco de sal y un poco de azúcar. Sólo es necesario tenerlos unos segundos por cada lado a fuego bajo; ten cuidado al darles la vuelta.
  • Mezcla en un recipiente cebolleta o cebolla, los trocitos que nos sobraron de los pimientos, y surimi; todo picado pequeño.
  • Haz una rica MAYONESA, o utiliza tu marca preferida; y añade la cantidad suficiente para que quede compacto. Mezcla todo muy bien.
  • Ahora sólo tienes que rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de café. Manipúlalos con cuidado, porque se rompen fácilmente.
  • !! Y a disfrutarlos como prefieras !!

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 181 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

Pili

Muy rico

abuso

anonymous

Buena pinta.A probarlos

abuso

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

BUENÍSIMA RECETA

abuso

anonymous

Sencilla y facil de hacer y gustar

abuso

anonymous

Facil i deliciosa

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso

anonymous

Esq no le probado !!!!

abuso

anonymous

Fácil y para rica. Voy a probar.

abuso

Sandrimar

Super sencilla y deliciosa!!

abuso
  • página 1 / 2