Ensalada de piquillos

Entrante
Fácil
5 min
607 Kcal

Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.33 (2.67€/porción)

Preparación

  • Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
  • Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

B. dias! q especia lleva por encima?

La especia que se ve tiene más bien una función decorativa. Un poquito de verde siempre alegra a la vista :) En este caso se ha optado por unas hojitas de perejil picadas muy finitas, aunque también le va bien un poco de cebollino o un poquito de orégano.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 136 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Es muy rica fácil

yo cociné esta receta
abuso

juanespinosa

Sencillo pero perfecto.

abuso

anonymous

Muy buena idea y facilísima

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

De la vista nace el amor.

abuso

Maricarmen23

Es buena y fácil de hacer

abuso

anonymous

Sencillo, rápido , refrescante, acompañado de un vino blanco semi dulce y fresquito, que buena entrada...o comida según la cantidad que te comes-

abuso

anonymous

Para una cena, perfecto

abuso

anonymous

Es un aperitivo estupendo

abuso

anonymous

Excelnte, fácil y rápido

abuso
  • página 1 / 2