Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra

Un ingreso que tierra debe caer

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacamos los pimientos de la lata, cortamos el queso a rodajitas como de un dedo y medio de gordas, las aplastamos con un tenedor y vamos rellenando los pimientos como si fueran cucuruchos, una rodaja de queso de cabra por cucurucho, tienen que quedar bien rellenos y gorditos, si os falta queso se añade un poco más.
  • Una vez realizado este paso, que por otra parte es tramite más complicado de este plato, disponemos los pimientos en una fuente de cristal para horno, y por otro lado, en un bol mezclamos 3 cucharadas de tomate frito y 6 cucharadas de nata,
  • Lo mezclamos bien con la misma cuchara hasta que quede una salsa rosa y lo extendemos por encima de los pimientos del piquillo
  • Añadimos un poquito de hierbas provenzales por encima y al horno ya previamente precalentado a 160º unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Samosas de queso de cabra y miel



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Parece fácil y rápida de preparar, la probare.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto