Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Sacamos los pimientos de la lata, cortamos el queso a rodajitas como de un dedo y medio de gordas, las aplastamos con un tenedor y vamos rellenando los pimientos como si fueran cucuruchos, una rodaja de queso de cabra por cucurucho, tienen que quedar bien rellenos y gorditos, si os falta queso se añade un poco más.
  • Una vez realizado este paso, que por otra parte es tramite más complicado de este plato, disponemos los pimientos en una fuente de cristal para horno, y por otro lado, en un bol mezclamos 3 cucharadas de tomate frito y 6 cucharadas de nata,
  • Lo mezclamos bien con la misma cuchara hasta que quede una salsa rosa y lo extendemos por encima de los pimientos del piquillo
  • Añadimos un poquito de hierbas provenzales por encima y al horno ya previamente precalentado a 160º unos 10 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Parece fácil y rápida de preparar, la probare.

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