Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y queso

Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y queso
Plato
Fácil
40 min
132 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.57 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Abrimos el solomillo en forma de libro , metemos unos pimientos del piquillo y unas tiras de queso en lonchas, cerramos , salamos y envolvemos con tiras de bacon.

    Precalentamos el hornoa 160º con aire para que se hagan en el queso que se va mezclando al fundirse con su propio jugo, ponemos aceite en la bandeja del horno y colocamos los solomillos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin huevo
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 21 votos 3 comentarios
mery_g2014

mery_g2014

Se ven delicioso

abuso

anonymous

EXCELENT

abuso
niña

niña

Se ve que es riquísima y sumamente fácil. Feleicitaciones por estas buenas recetas diarias.

abuso