Petitchef

Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y ques

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
solomillo de cerdo


queso en lonchas

pimientos del piquillo

sal y aceite

Preparación

  • Abrimos el solomillo en forma de libro , metemos unos pimientos del piquillo y unas tiras de queso en lonchas, cerramos , salamos y envolvemos con tiras de bacon.

    Precalentamos el hornoa 160º con aire para que se hagan en el queso que se va mezclando al fundirse con su propio jugo, ponemos aceite en la bandeja del horno y colocamos los solomillos.



Comentarios de los miembros:

mery_g2014
mery_g2014, 20/09/2014

Se ven delicioso

(0) (0) Abuso
29/05/2013

EXCELENT

(0) (0) Abuso
niña
niña, 09/12/2009

Se ve que es riquísima y sumamente fácil. Feleicitaciones por estas buenas recetas diarias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto