Pimientos del piquillo rellenos de marisco
La textura de los pimientos y la suavidad del relleno hacen de esta receta una delicia perfecta para disfrutar en familia.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Picar la cebolla y la zanahoria. Rehogarlas ligeramente con un chorro de aceite de oliva sin que la cebolla coja color. Añadir las gambas troceadas previamente cocidas y las bocas de mar también troceadas.
- Mover con cuidado y a fuego fuerte. Cuando el marisco esté pochado ponerle sal y apartar.
- En una cazuela se pone la mantequilla se lleva al fuego y cuando este deshecha se le añade la harina se mezcla y se le pone la leche, se mueve bien con una cuchara de madera, hasta que la bechamel empiece a coger cuerpo. Bajar el fuego y seguir moviéndola para evitar que se agarre.
- Cuando esté lista, se añade todo el relleno y se coloca de nuevo al fuego, moviéndola unos 10 minutos más para que se impregne del sabor del marisco. Se pone sal y se retira del fuego.
- Una vez fría, se rellenan los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña. Reservar.
- Poner en un bol los pimientos y la nata (reservar una poca para disolver la harina ) y triturar. En un cazo poner la mantequilla , cuando este derretida añadir los pimientos triturados tener cinco minutos al fuego , añadir la nata con la harina disuelta, ponerle sal y dejar espesar.
- Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (606g)
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Comentarios
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anonymous
Brutal
yo cociné esta receta
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