Pimientos del piquillo rellenos
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
- Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún y la mayonesa.
- Mezclarlo todo bien.
La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado. - Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (464g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta