Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
- Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún y la mayonesa.
- Mezclarlo todo bien.
La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado. - Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (359g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimos y muy fresquitos
anonymous
Les envíe una receta de pimientos rellenos de gambas al ajillo, pero no lo encuentro, gracias soy una enamorada de se pagina petichef y lo he descargado en mi ipad
Puntúe esta receta