Pimientos del piquillo rellenos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Plato
Medio
50 min
448 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
  • Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún y la mayonesa.
  • Mezclarlo todo bien.

    La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado.
  • Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (464g)
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisimos y muy fresquitos

abuso

anonymous

Les envíe una receta de pimientos rellenos de gambas al ajillo, pero no lo encuentro, gracias soy una enamorada de se pagina petichef y lo he descargado en mi ipad

abuso