Pimientos del piquillo rellenos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Plato
Medio
50 min
195 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
  • Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún y la mayonesa.
  • Mezclarlo todo bien.

    La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado.
  • Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (359g)
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimos y muy fresquitos

abuso

anonymous

Les envíe una receta de pimientos rellenos de gambas al ajillo, pero no lo encuentro, gracias soy una enamorada de se pagina petichef y lo he descargado en mi ipad

abuso