Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
14 pimientos del piquillo

4 huevos duros

12 palitos de mar

2 latitas de atún

Preparación

  • Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
  • Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún y la mayonesa.
  • Mezclarlo todo bien.

    La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado.
  • Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/06/2013

Riquisimos y muy fresquitos

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Les envíe una receta de pimientos rellenos de gambas al ajillo, pero no lo encuentro, gracias soy una enamorada de se pagina petichef y lo he descargado en mi ipad

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto