Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte

vota ahora
Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte
Plato
Fácil
50 min
253 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.64 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, preparamos un sofrito de cebolla.Esperamos a que la cebolla esté blandita para agregarle el pimiento del piquillo que trae el bote de Bonito del Norte al pimiento del piquillo de Conservas Conservas Serrats.
  • A continuación, lo ligamos para que se vaya deshaciendo.Añadimos el pimiento del piquillo y ligamos hasta que se deshaga.
  • Después, añadimos el Bonito del Norte de Conservas Serrats un poco escurrido y dejamos enfriar.Añadimos el Bonito del Norte.
  • Cuando el relleno esté frío, rellenamos los pimientos.Rellenamos los pimientos del piquillo.Cuando hayamos rellenado todos los pimientos los colocamos en una bandeja o fuente de barro.
  • Colocamos los pimientos del piquillo en una bandeja.A continuación, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Espolvoreamos el queso rallado sobre los pimientos.Por último, servimos los pimientos del piquillo rellenos de Bonito del Norte de Conservas Conservas Serrats acompañados de los huevos duros.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: