Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 bote de Bonito del Norte al pimiento del piquillo de - Conservas Serrats

1 lata de pimientos del piquillo enteros

1 cebolla grandecita


Queso rallado

Aceite de oliva

Bonito del Norte Serrats al pimiento del piquillo

Preparación

  • En primer lugar, preparamos un sofrito de cebolla.Esperamos a que la cebolla esté blandita para agregarle el pimiento del piquillo que trae el bote de Bonito del Norte al pimiento del piquillo de Conservas Conservas Serrats.
  • A continuación, lo ligamos para que se vaya deshaciendo.Añadimos el pimiento del piquillo y ligamos hasta que se deshaga.
  • Después, añadimos el Bonito del Norte de Conservas Serrats un poco escurrido y dejamos enfriar.Añadimos el Bonito del Norte.
  • Cuando el relleno esté frío, rellenamos los pimientos.Rellenamos los pimientos del piquillo.Cuando hayamos rellenado todos los pimientos los colocamos en una bandeja o fuente de barro.
  • Colocamos los pimientos del piquillo en una bandeja.A continuación, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Espolvoreamos el queso rallado sobre los pimientos.Por último, servimos los pimientos del piquillo rellenos de Bonito del Norte de Conservas Conservas Serrats acompañados de los huevos duros.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bonito
Pimientos del piquillo rellenos de bonito
6 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto