Petitchef

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS

Plato
6 porciones
20 min
45 min
Difícil
625 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Ingredientes para la masa:

5 cucharadas de aceite

15 g de levadura fresca de panadería

100 ml de agua templada

300 g de harina de fuerza

3 g de sal


Ingredientes para el relleno o compango:

2 bote de bonito en aceite de oliva Serrats


2 pimientos verdes

½ pimiento rojo


Sal

Preparación

  • Para preparar el relleno o compango:
    En un cazo poner el agua salada a hervir dos huevos para cocinar. Desde rompe a hervir unos 10 minutos después pasamos por agua fría. Cuando estén frías, pelar y picar.
  • Nos reservamos el aceite en una sartén suficiente. Escalfado en el aceite la cebolla finamente picada durante unos 8 minutos. A continuación, añadir los pimientos verdes picados y rojo. Salamos y permiten suavizar.
  • Cuando son saqueados las verduras, añadir el bonito, pero se desmorona.
    Por último, añadir rodajas de huevo cocido y mezclar todos los ingredientes.
    Deje que la mezcla se enfríe, si usted tiene demasiado aceite, drenaje, pero deja que se seque, debe ser jugosa.
  • Instalación del pastel:
    Divida la masa en dos o menos igual.
    Tenemos algunos de la masa sobre una superficie enharinada y estiramos con el rodillo.
  • Ahora, para el relleno, dejando libre los bordes de modo que se puede sellar. El relleno debe ser fresca.
  • Cubrir con la otra mitad estirado y los bordes sellados girando la parte inferior en la parte superior, presionando bien.
    Hacemos un pequeño agujero en el centro para respirar pastel Tenedor y perforada por las diferentes áreas. No va a inflar.
  • Pintar el pastel con una mezcla de huevo batido y un poco de leche con un cepillo.
    Ponemos el pastel en la parte inferior en un horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, luego otros 25 minutos en el centro.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 200g
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS, foto 1EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada gallega de anuska
Empanada gallega de anuska
5 porciones
1h20m
Medio
3.3 / 5
Receta Empanada gallega
Empanada gallega
4 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Empanada gallega thermomix
Empanada gallega thermomix
5 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto