Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Te hace querer desde el primer vistazo.

Entrante
6 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén y pochar en él la cebolla. Cuando esté tierna, añadir el bonito desmigado y dejar que se sofría ligeramente. Sazonar con sal y una pizca de pimienta y retirar del fuego. Mezclar con la besamel y dejar enfriar un poco.
  • Con esta mezcla llenar los pimientos y reservar. Lo mejor es utilizar una manga pastelera con boquilla lisa gruesa. Para hacer la salsa poner en una cacerola el fondo de aceite y añadir la cebolla, los dientes de ajo picados, las zanahorias peladas y troceadas y dejar que las verduras se rehoguen.
  • Luego agregar los cuatro pimientos, la salsa de tomate, el vino y el fumet y dejar cocer todo junto unos 15 minutos. Añadir sal y un pellizco de azúcar. Triturar la salsa, rectificar el sazonamiento y servir bien caliente junto con los pimientos que se mantendrán calentitos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bonito
Pimientos del piquillo rellenos de bonito - foto 2
Pimientos del piquillo rellenos de bonito - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/09/2012

Me parece una receta riquisima por los ingredientes que en si lleba este plato y lo voy a hacer hoy mismo ya os contare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto