Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Entrante
6 porciones
45 min
25 min
Fácil
Te hace querer desde el primer vistazo.

Ingredientes

Número de partes: 6
Para los pimientos

3 ó 4 pimientos por persona

Besamel espesa (aprox. ½ litro)

300 g de bonito en aceite bien escurrido

1 cebolla picada

Un poco de aceite

Para la salsa


1 dl de fumet de pescado


4 pimientos del piquillo

1 dl de salsa de tomate

1 dl de vino blanco

Aceite, sal y un pellizco de azúcar

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén y pochar en él la cebolla. Cuando esté tierna, añadir el bonito desmigado y dejar que se sofría ligeramente. Sazonar con sal y una pizca de pimienta y retirar del fuego. Mezclar con la besamel y dejar enfriar un poco.
  • Con esta mezcla llenar los pimientos y reservar. Lo mejor es utilizar una manga pastelera con boquilla lisa gruesa. Para hacer la salsa poner en una cacerola el fondo de aceite y añadir la cebolla, los dientes de ajo picados, las zanahorias peladas y troceadas y dejar que las verduras se rehoguen.
  • Luego agregar los cuatro pimientos, la salsa de tomate, el vino y el fumet y dejar cocer todo junto unos 15 minutos. Añadir sal y un pellizco de azúcar. Triturar la salsa, rectificar el sazonamiento y servir bien caliente junto con los pimientos que se mantendrán calentitos.

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bonito, foto 1Pimientos del piquillo rellenos de bonito, foto 2Pimientos del piquillo rellenos de bonito, foto 3


Comentarios de los miembros:

23/09/2012

Me parece una receta riquisima por los ingredientes que en si lleba este plato y lo voy a hacer hoy mismo ya os contare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto