Petitchef

Pintxos de bonito del norte y pimientos del piquillo

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bote de Bonito del Norte de Conservas Serrats

1 lata de pimientos de piquillo

1 barra de pan

2 dientes de ajo

Preparación

  • En primer lugar, cortamos los ajos en trozos pequeños. Echamos un poco de aceite en una sartén y los doramos.
  • A continuación, escurrimos los pimientos y los cortamos en tiras. Cuando los ajos hayan tomado color, los añadimos y los salteamos.
  • Después, sobre una rebanada de pan tostado, colocamos una cucharada del sofrito de pimientos y encima un trozo de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Serrats.
  • Los servimos calientes.

    Abrimos el pimiento como si fuera el capote de un torero.
  • Colocamos un trozo de Bonito del Norte de Conservas Serrats sobre los pimientos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 130g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

pichu, 12/04/2010

El nº 1,para hacer varios diferentes,este queda muy bien y es bueno!

(0) (0) Abuso
angi1950
angi1950, 12/04/2010

Muy buena para salir del paso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto