Petitchef

Pintxos de Bonito del Norte y pimientos del piquillo

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.29 (0.82€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, cortamos los ajos en trozos pequeños. Echamos un poco de aceite en una sartén y los doramos.
  • A continuación, escurrimos los pimientos y los cortamos en tiras. Cuando los ajos hayan tomado color, los añadimos y los salteamos.
  • Después, sobre una rebanada de pan tostado, colocamos una cucharada del sofrito de pimientos y encima un trozo de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Serrats.
  • Los servimos calientes.

    Abrimos el pimiento como si fuera el capote de un torero.
  • Colocamos un trozo de Bonito del Norte de Conservas Serrats sobre los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pichu, 12/04/2010

El nº 1,para hacer varios diferentes,este queda muy bien y es bueno!

(0) (0) Abuso
angi1950
angi1950, 12/04/2010

Muy buena para salir del paso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto