Pimientos del piquillo al ajillo

vota ahora
Pimientos del piquillo al ajillo
Otro
Fácil
30 min
173 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.92 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
  • Se hacen tiras con los pimientos.Se trocea ajo al gusto.
  • Se añade a los pimientos.Se le pone un poco de oregano.
  • Se añade un chorro de aceite.Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.Se destapa y se sirve tal cual.
  • Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.Queda mucho mas rico si se macera.Se sirve para tapear o acompañar carnes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: