Petitchef

Pimientos del piquillo al ajillo

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.92 (0.92€/porción)

Preparación

  • Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
  • Se hacen tiras con los pimientos.Se trocea ajo al gusto.
  • Se añade a los pimientos.Se le pone un poco de oregano.
  • Se añade un chorro de aceite.Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.Se destapa y se sirve tal cual.
  • Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.Queda mucho mas rico si se macera.Se sirve para tapear o acompañar carnes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (271g)
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto