Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de melva

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos la melva, picamos muy menuda la cebolleta y las mezclamos con la mayonesa. Salamos. En una sartén con un poco de aceite freímos un poco los pimientos del piquillo y cuando estén frios los rellenamos con la farsa anterior. Freimos los ajos laminados en el mismo aceite junto con los pimientos del Padrón. Servimos los pimientos cubiertos con los ajos y el aceite.


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de melva
Pimientos del piquillo rellenos de melva - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche ¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto