Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas

Pruébalo y adoptarlo.

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación de la hermosa salsa
    La primera es para vaciar el aceite agradable, libro de las dos cosas por separado.
    En una sartén calentar el aceite obtenido. Ponga el buen aceite y terminó el resto del aceite de oliva hasta que llegue a 4 cucharadas de la petrolera Total.
  • Cuando se incorpora caliente pelado y el ajo en rodajas hasta que estén doradas.
    A continuación, añadir el vino blanco, caldo de atún rallado y perejil picado. Hervir agitó de modo que no se pegue hasta que el líquido se reduce ligeramente.
  • A continuación, agregue la crema y cocine por un minuto.
    Coloque la salsa en la licuadora y moler bien. La reserva caliente. Se puede calentar en el microondas antes de servir.
  • Preparación de material de relleno
    En un bol batir 5 huevos también. Cuando son golpeados, agregar la crema, picado aceite drenado y anchoas, el cilantro y un poco de pimienta. Las anchoas se reservan dos para adornar.
  • En una cacerola poner la mitad de una cucharada de mantequilla y comienza a derretirse. Cuando esté caliente, añadir la mezcla y dejar removiendo con una cuchara de madera hasta que el huevo revuelto bien y completamente hecho. La reserva.
    Con la ayuda de una cuchara, rellenar los pimientos del piquillo con huevos revueltos y anchoas.

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Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas
Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas - foto 2
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