Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Medio
Pruébalo y adoptarlo.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de pimientos del piquillo


1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g

Cilantro picado al gusto


Nata líquida de cocinar

Harina

Aceite de oliva

Sal

Pimienta blanca

Ingredientes para la salsa de bonito

4 cucharadas soperas (c.s.) de aceite de oliva

2 dientes de ajo

80 ml de vino blanco seco

2 latas de bonito en aceite

240 ml de caldo de pescado

25 ml de nata de cocinar

perejil picado al gusto

sal

pimienta blanca

Preparación

  • Preparación de la hermosa salsa
    La primera es para vaciar el aceite agradable, libro de las dos cosas por separado.
    En una sartén calentar el aceite obtenido. Ponga el buen aceite y terminó el resto del aceite de oliva hasta que llegue a 4 cucharadas de la petrolera Total.
  • Cuando se incorpora caliente pelado y el ajo en rodajas hasta que estén doradas.
    A continuación, añadir el vino blanco, caldo de atún rallado y perejil picado. Hervir agitó de modo que no se pegue hasta que el líquido se reduce ligeramente.
  • A continuación, agregue la crema y cocine por un minuto.
    Coloque la salsa en la licuadora y moler bien. La reserva caliente. Se puede calentar en el microondas antes de servir.
  • Preparación de material de relleno
    En un bol batir 5 huevos también. Cuando son golpeados, agregar la crema, picado aceite drenado y anchoas, el cilantro y un poco de pimienta. Las anchoas se reservan dos para adornar.
  • En una cacerola poner la mitad de una cucharada de mantequilla y comienza a derretirse. Cuando esté caliente, añadir la mezcla y dejar removiendo con una cuchara de madera hasta que el huevo revuelto bien y completamente hecho. La reserva.
    Con la ayuda de una cuchara, rellenar los pimientos del piquillo con huevos revueltos y anchoas.

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas, foto 1Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas, foto 2Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas, foto 3Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas, foto 4Pimientos del piquillo rellenos de Anchoas, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto