Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por este bonito ingreso de entrada con una decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de pimientos del piquillo


la salsa:


1 diente de ajo,

1 pimiento verde


vino blanco

tinta de calamar

una chispa de agua

una chispa de aceite

1 diente de ajo laminado con una guindilla;

1 bandeja de gulas

6 palitos de cangrejo picados.

perejil.

Preparación

  • Poner 1 lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y 1 tomate, todo picadito.
  • Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.
  • En una chispa de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir 1 bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados.
  • Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto