Petitchef

REVUELTO DE GULAS CON PIQUILLOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salteamos en aceite los champiñones, junto con las gulas y las gambitas. Añadimos los huevos enteros encima, salamos y vamos dejando cuajar, removiendo un poco para ayudar.
  • En otra sartén ponemos un poco de aceite y colocamos los piquillos. Espolvoreamos con azúcar y doramos por los dos lados.
  • Servimos el revuelto cuajado a nuestro gusto acompañado de los piquillos y unos picos camperos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

REVUELTO DE GULAS CON PIQUILLOS, foto 1
REVUELTO DE GULAS CON PIQUILLOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de mero gulas y gambas
Revuelto de mero gulas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto