Revuelto de gulas, trigueros y setas

Revuelto de gulas, trigueros y setas
Plato
Fácil
27 min

Receta muy sencilla con una mezcla de sabores que seguro os va a gustar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Lo primero será poner a cocer los huevos en un cazo con agua durante 12 minutos.
  • En una sartén añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empicen a dorarse añadimos la cebolla picada muy fina y dejamos que se fría durante 3 minutos. Después añadimos las gulas, las setas y los trigueros cortados tal cómo véis en la fotografía. Dejamos que se haga a fuego suave durante 5 minutos más.
  • Sólo quedaría para emplatar pelar los huevos, trocear uno de ellos en dados para mezclarlos con el revuelto y el otro cortarlo por la mitad para adornar.
  • Por encima añadimos un chorrito de aceite y pimentón. Estoy seguro que os va a encantar.. ¿no siempre vamos a estar sirviendo las gulas sólo con ajo no?
  • Más recetas en www.Oletusfogones.com

Puntúe esta receta

JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 92 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Buenísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica, lo probaré

abuso

Aibar

Buena

abuso

anonymous

Muy buena pimta

abuso

anonymous

Muy apetecible...

abuso

anonymous

De diez.

abuso

anonymous

Facil y deliciosa

abuso

anonymous

Muy apetitosa estoy deseando probarla

abuso

anonymous

Es un plato muy sano

abuso

anonymous

Facil y apido. ademas de algo muy bueno para un picoteo

abuso
  • página 1 / 2