Pimientos del piquillo rellenos de salmón

Pimientos del piquillo rellenos de salmón
Plato
Fácil
40 min

Esta receta se puede sustituir su cena.

Ingredientes

4

para el relleno :

para la salsa :

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos muy fina la cebolla y el pimiento verde, los rehogamos en una cazuela con un fondo de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos el salmón y las gambas troceadas en pequeño.
  • Salpimentamos y dejamos que se cueza bien el pescado, añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y procedemos a rellenar los pimientos. Reservamos.
  • En una sartén pequeña preparamos la salsa poniendo la media cebolla cortada en gajos y los dientes de ajo pelados y enteros, cuando esté rehogado añadimos los pimientos del piquillo reservados para la salsa, le damos unas vueltas y ponemos en el vaso de la batidora.
  • Batimos bien fino y añadimos la nata líquida, rectificamos de sal. Servimos los pimientos con la salsa por encima y servimos calientes.

Puntúe esta receta

MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto