Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos y fritos

Entrante
2 porciones
60 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
    Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2012

No por ser los tipicos pimientos rellenos de pescado..dejan de ser muy buenos,,yo para evitar mas grasa, los meto al horno, untados con una brocha en un poco de aceite de oliva, quedan mas suaves

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Riquisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto