Petitchef

PIMIENTOS FRITOS

¿Le gustan las sensaciones fuertes? Estos ingresos a base de guindilla son hechos para usted.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
1079 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.15 (1.54€/porción)

Preparación

  • Cortamos y lavamos bien los pimientos, quitando el rabillo y las pipas. Salamos.
  • En una sartén honda calentamos el aceite y cuando humee echamos los pimientos.
  • Dejamos freir a fuego medio hasta que estén blanditos, removiendo a menudo para que no se quemen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (363g)
Calorías: 1079Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 113.1g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto