Petitchef

Conejo frito con tomate y pimientos

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Trocear el conejo en trozos más bien pequeños, freír en la sartén con abundante aceite hasta que esté bien tostadito, cuando esté listo añadir los pimientos en trozos, ir dando vueltas hasta que estén blanditos.
  • Cuando los pimientos estén ponemos el bote de tomate triturado y el de concentrado, en caso de no utilizar el concentrado poner 2 botes de tomate triturado.
  • Dejar que el tomate se haga lentamente, posiblemente una vez que el tomate ya esté sobrará algo de aceite, retirar antes de servir.Acompañar de patatas fritas o tortilla de patatas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo con tomate y pimentos
Conejo con tomate y pimentos
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta CONEJO FRITO CON AJOS
CONEJO FRITO CON AJOS
8 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto