Frito de conejo a la canela

FRITO DE CONEJO A LA CANELA
Plato
Fácil
1 h 5 m
510 Kcal

Receta ideal para preparar comidas de pinic se adapta a cualquier tipo de carne

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • FRITO DE CONEJO A LA CANELA - Preparación paso 1PRIMERO FRIES LOS PIMIENTOS ,

    CON LA CEBOLLA Y UN AJO .

    DESPUES LO PASAS TODO

    POR LA BATIDORA

    JUNTO CON UNO DE LOS BOTES DE TOMATE..

    Y LO RESERVAS.
  • FRITO DE CONEJO A LA CANELA - Preparación paso 2EN ESE MISMO ACEITE FRIES EL CONEJO

    CON EL OTRO AJO MACHACAO, ACUERDATE

    DE PONERLE SAL , Y CUANDO YA TENGA UN COLOR DORADITO ,

    LE AÑADES LO QUE HABIAS TRITURADO Y EL OTRO
    BOTE DE TOMATE .
  • FRITO DE CONEJO A LA CANELA - Preparación paso 3AHORA ES CUANDO VIENE ESE TOQUECITO

    DE CANELA ( una cucharadita de las de cafe ) Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR

    PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE,

    LO FRIES PRIMERO A FUEGO MEDIO , Y

    LUEGO LO BAJAS AL MÍNIMO , SIN DESPISTARTE

    QUE LO TENDRÁS QUE IR MOVIENDO PARA QUE

    NO SE AGARRE... RECTIFICAS DE SAL Y COMO UNA HORITA DE CHUP, CHUP..

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 52.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos