Petitchef

Frito de conejo a la canela

Plato
3 porciones
5 min
1 hora
Fácil
Receta ideal para preparar comidas de pinic
se adapta a cualquier tipo de carne

Ingredientes

Número de partes: 3
MEDIO CONEJO TROCEADO

2 BOTES TOMATE TROCEADO

2 CEBOLLAS PEQUEÑAS


1 PIMIENTO VERDE

AZUCAR Y CANELA

SAL Y ACEITE DE OLIVA

Preparación

  • Paso 1 - FRITO DE CONEJO A LA CANELA
    PRIMERO FRIES LOS PIMIENTOS ,

    CON LA CEBOLLA Y UN AJO .

    DESPUES LO PASAS TODO

    POR LA BATIDORA

    JUNTO CON UNO DE LOS BOTES DE TOMATE..

    Y LO RESERVAS.
  • Paso 2 - FRITO DE CONEJO A LA CANELA
    EN ESE MISMO ACEITE FRIES EL CONEJO

    CON EL OTRO AJO MACHACAO, ACUERDATE

    DE PONERLE SAL , Y CUANDO YA TENGA UN COLOR DORADITO ,

    LE AÑADES LO QUE HABIAS TRITURADO Y EL OTRO
    BOTE DE TOMATE .
  • Paso 3 - FRITO DE CONEJO A LA CANELA
    AHORA ES CUANDO VIENE ESE TOQUECITO

    DE CANELA ( una cucharadita de las de cafe ) Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR

    PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE,

    LO FRIES PRIMERO A FUEGO MEDIO , Y

    LUEGO LO BAJAS AL MÍNIMO , SIN DESPISTARTE

    QUE LO TENDRÁS QUE IR MOVIENDO PARA QUE

    NO SE AGARRE... RECTIFICAS DE SAL Y COMO UNA HORITA DE CHUP, CHUP..





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Frito mallorquin, , , , , , sin frito
Frito mallorquin,,,,,,sin frito
2 porciones
30 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1h15m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto