Frito de conejo a la canela
Receta ideal para preparar comidas de pinic se adapta a cualquier tipo de carne
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
PRIMERO FRIES LOS PIMIENTOS ,
CON LA CEBOLLA Y UN AJO .
DESPUES LO PASAS TODO
POR LA BATIDORA
JUNTO CON UNO DE LOS BOTES DE TOMATE..
Y LO RESERVAS.
EN ESE MISMO ACEITE FRIES EL CONEJO
CON EL OTRO AJO MACHACAO, ACUERDATE
DE PONERLE SAL , Y CUANDO YA TENGA UN COLOR DORADITO ,
LE AÑADES LO QUE HABIAS TRITURADO Y EL OTRO
BOTE DE TOMATE .
AHORA ES CUANDO VIENE ESE TOQUECITO
DE CANELA ( una cucharadita de las de cafe ) Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE,
LO FRIES PRIMERO A FUEGO MEDIO , Y
LUEGO LO BAJAS AL MÍNIMO , SIN DESPISTARTE
QUE LO TENDRÁS QUE IR MOVIENDO PARA QUE
NO SE AGARRE... RECTIFICAS DE SAL Y COMO UNA HORITA DE CHUP, CHUP..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 52.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta