Petitchef

Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
Chisporroteos de crema de nuez de coco con salsa chocolate y canela, una verdad nivelan

Ingredientes

Número de partes: 8
3/4 litro de leche

6 leches de gallina de huevo

150 GR de azúcar

150 GR de harina

50 GR de mantequilla

100 GR de nuez de coco rallada

2 decilitro. de crema de nuez de coco

harina

aceite abundante para freír

azúcar granillo

150 GR de chocolate negro

1/4 litro de crema líquida

1 cucharada a sopa buen cacao en polvo

1 pequeña cucharada de canela molida

Preparación

  • Calefacción la leche, reservando un poco
  • Bata las yemas mejidas con el azúcar, la leche reservada y la harina. Cuando la leche será caliente él añaden el batido de yemas mejidas poco a poco. Sin dejar de dar vuelta su espera que la crema espese y haya cocido bien. Debe ser muy gruesa.
  • Retire entonces fuego, añade la crema de nuez de coco, la mantequilla y la nuez de coco rallada y mezclarse bien con troncos poner la crema obtenida en una fuente de modo que permanezca del 2 cm de tamaño.
    Deje enfriarse completamente.
  • Una vez de todo frío, cortan cuadrados, pasar por harina y por los claiux batidos y freír en aceite caliente abundante.
    A continuación rebozan en azúcar granillo o normal y servir con la salsa de chocolate

Preguntas:






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