Tilapia en salsa de coco
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- El filete de tilapia se pone a marinar con sal, limón y los ajos por 30 minutos. En un wok caliente con aceite de oliva sofríe la cebolla y el ajo, luego le adicionas la crema de coco, el azúcar y la pasta de tomate, se mezcla todo bien y se cocina unos segundos. Coloque los filetes sobre esta salsa y cocine por 20 minutos. Sírvalo con su salsa y decore con perejil. Acompañalo con papitas doradas al horno o al vapor.
Buen apetito.
Chao.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.73/5, 51 votos 13 comentarios
F
francesca_m2020_1
Me encantó y sobretodo lo rápido y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto!! DELICIOSA
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta
yo cociné esta receta
anonymous
Este platillo me encanta su elaboración aunque siento que al presentación podría ser mejor
yo cociné esta receta
Sharik
Muy rico, yo le agregué perejil picado y el tomate
anonymous
Economica y muy facil de hacer
anonymous
C'EST BONNE
anonymous
Excelente
anonymous
Sencilla y deliciosa!!!
anonymous
Excelente
Gracias :)