Tilapia en salsa de coco

Tilapia en salsa de coco
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • El filete de tilapia se pone a marinar con sal, limón y los ajos por 30 minutos. En un wok caliente con aceite de oliva sofríe la cebolla y el ajo, luego le adicionas la crema de coco, el azúcar y la pasta de tomate, se mezcla todo bien y se cocina unos segundos. Coloque los filetes sobre esta salsa y cocine por 20 minutos. Sírvalo con su salsa y decore con perejil. Acompañalo con papitas doradas al horno o al vapor.
    Buen apetito.
    Chao.

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.73/5, 51 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

francesca_m2020_1

Me encantó y sobretodo lo rápido y facil

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)

anonymous

Me encanto!! DELICIOSA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Este platillo me encanta su elaboración aunque siento que al presentación podría ser mejor

yo cociné esta receta
abuso

Sharik

Muy rico, yo le agregué perejil picado y el tomate

abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea, seguro que estaba buenísimo. Gracias por comentar y disfrutar de las recetas que compartimos :)

anonymous

Economica y muy facil de hacer

abuso

anonymous

C'EST BONNE

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Sencilla y deliciosa!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 2