Dorado o bagre en salsa de coco

Dorado o bagre en salsa de coco
Plato
Fácil
45 min
1009 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.06 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se limpia el pescado, se corta en lonjas y se adoba con los condimentos al gusto. Luego se asa a la plancha.
  • Aparte se dora la harina de trigo, se tamiza y se le agrega la mantequilla, poniéndola al fuego con la leche de coco hasta lograr el punto deseado. A esta mezcla se adiciona el pescado y se deja conservar por 5 minutos.
  • Se agrega la crema de leche al momento de servir. Se acompaña con arroz blanco y papa al vapor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
  • Carbohidratos: 174.8g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (893g)
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.7/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Excelente y deliciosa y muy practica de hacer

abuso