Petitchef

Arroz Basmati con Coco

¡Un plato a recomponser a las costas!

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 13.27 (13.27€/porción)

Preparación

  • Se lava el arroz y se deja a remojo 30 minutos. Escurrimos el arroz, ponemos agua a hervir con sal, y lo cocemos durante 10 minutos junto con las pasas. Lo escurrimos y reservamos.
  • Ponemos el aceite en una cazuela y salteamos los granos de mostaza. Cuando empiezan a abrirse añadimos la guindilla. Se les da un par de vueltas y añadimos el coco.
  • Salteamos todo junto, removiéndolo hasta que el coco se empiece a tostar. Se añade el arroz cocido, se remueve y se retira del fuego.
  • En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos los anacardos u otro fruto seco. Se añaden las hojas de curry y se esparce sobre el arroz.

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Fotos

Arroz Basmati con Coco
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