Arroz basmati con coco

Plato
Fácil
45 min

¡Un plato a recomponser a las costas!

Ingredientes

1
Costo estimado: 13.27 (13.27€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se lava el arroz y se deja a remojo 30 minutos. Escurrimos el arroz, ponemos agua a hervir con sal, y lo cocemos durante 10 minutos junto con las pasas. Lo escurrimos y reservamos.
  • Ponemos el aceite en una cazuela y salteamos los granos de mostaza. Cuando empiezan a abrirse añadimos la guindilla. Se les da un par de vueltas y añadimos el coco.
  • Salteamos todo junto, removiéndolo hasta que el coco se empiece a tostar. Se añade el arroz cocido, se remueve y se retira del fuego.
  • En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos los anacardos u otro fruto seco. Se añaden las hojas de curry y se esparce sobre el arroz.

Puntúe esta receta

BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: