Petitchef

Arroz con lomo

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En la th, se pone la verdura, con 20 g de aceite de oliva y se pica a v 5 unos segundos, se pone 8 minutos 100º v 1, cuando este listo se tritura.
  • Con un poquito de aceite de oliva, se pasa el lomo, se pone perejil, y pimienta negra molida, se dora un poco. Se añade la verdura triturada, sal al gusto, un poco de colorante, porque ya le da color la verdura.
  • Cuando empieza a hervir, se pone a fuego lento, de 15 a 20 minutos y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con lomo y verduras
Arroz con lomo y verduras
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Arroz meloso con lomo adobado
Arroz meloso con lomo adobado
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto