Lomo al curry con arroz

Plato
Fácil
50 min
1025 Kcal

Un ingreso espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.51 (4.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero se pone a hervir el arroz, se escurre y se reserva.

    Los filetes de lomo, se cortan a trocitos, se sofríen un poquito en una sartén con mantequilla y también se reservan en un plato.
  • Para hacer la salsa, se pone en la misma sartén un poquito mas de mantequilla y se sofríe la cebolla picada muy finita y la zanahoria rallada;

    Se le añade un xorrito de vino se pone a fuego fuerte y se remueve.
  • Ahora se baja el fuego y se añade 1 cucharada de harina, se sofríe un poco y se le echa el vaso de caldo poco a poco sin dejar de remover. Cuando rompe a hervir, se le echa la cucharada de curry y las 4 cucharadas de leche, se remueve bien.
  • Se corta la rodaja de piña a trocitos pequeños y se añade a la salsa, se le pone sal y pimienta y el lomo que habíamos reservado, se mezcla todo y ya está lista la salsa.
  • El arroz se saltea en una sartén antiadherente, con 1 cucharadita de mantequilla, 1 ajo bien picado y un trocito de guindilla

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1025Kcal
  • Carbohidratos: 178.7g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 15.5g
  • Azúcar: 66.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1026g)
Sin huevo
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.33/5, 6 votos