Petitchef

LUBINA CON SALSA CURRY Y GUARNICIÓN DE TOMATES RELLENOS.

Este plato es fácil y rápido de preparar.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.74€/porción)

Preparación

  • Fritos de patata y la cebolla a fuego lento.
  • Sal y pimienta y añadir una cucharadita de curry en polvo.
  • Agregue la taza de leche y cocinar por unos minutos.
  • Triturar y pasar por el chino o el colador. Con todo esto, rellenar los pimientos y comer !!.
  • Esta salsita servir acompañando pescados, y adornar con una ensalada de tomates rellenos completa.
  • Vaciado y picar los tomates carne.
  • Agregue el maíz, espárragos, atún en conserva, aceitunas negras picadas y la pimienta roja.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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