Petitchef

Mejillones en salsa de curry

Un ingreso de mejillones en salsa de curry prepararse diferentemente.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela pochar la cebolleta cortada en brunoise, añadir el perejil, y los mejillones. El whisky y lo dejar evaporar.
  • Cómo no tenía tampoco, leche de coco, poner dos cucharadas de coco rallado con la nata un buen rato para que macerara.
  • Ya macerado lo añadir a la cazuela, una vez a evaporado el alcohol. Pues unos minutitos que la salsa reduzca y al plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones en salsa verde
Mejillones en salsa verde
6 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Mejillones en salsa
Mejillones en salsa
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa de puerros y mostaza
Mejillones en salsa de puerros y mostaza
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto