Petitchef

Mejillones en salsa de Anabel

Un entrante muy fácil de preparar y deliciosa la salsa.
En vez de limpiar los mejillones, si tienes prisa los puedes comprar congelados y solo hacer la salsa.
Entrante
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
893 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.45 (6.45€/porción)

Preparación

  • Limpiar los mejillones. Ponerlos en olla con un vasito de vino y cocer a fuego medio hasta que los mejillones se hallan abierto. Reservar el agua de los mejillones.
    Retirarles a los mejillones la cascara que no lleva la carne del mejillón.
    En una sarten calentar el aceite y echar la harina, remover para tostar un poco. Añadir el tomate frito, remover y se pondrá una consistencia como una papilla. Entonces añadir el vino oloroso remover y verter poco a poco el caldo de los mejillones sin dejar de remover y según si queréis la salsa más ligera añadir un poco más de caldo.
    Picar los ajos y machacar en el mortero y añadir a la salsa, remover.
    Colocar los mejillones en una sarten más grande y verter la salsa por encima y dar un hervor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1360g)
Calorías: 893Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 101.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones en salsa picante
Mejillones en salsa picante
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa roja picante
Mejillones en salsa roja picante
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto