Petitchef

Mejillones en salsa de anabel

Entrante
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un entrante muy fácil de preparar y deliciosa la salsa.
En vez de limpiar los mejillones, si tienes prisa los puedes comprar congelados y solo hacer la salsa.

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los mejillones. Ponerlos en olla con un vasito de vino y cocer a fuego medio hasta que los mejillones se hallan abierto. Reservar el agua de los mejillones.
    Retirarles a los mejillones la cascara que no lleva la carne del mejillón.
    En una sarten calentar el aceite y echar la harina, remover para tostar un poco. Añadir el tomate frito, remover y se pondrá una consistencia como una papilla. Entonces añadir el vino oloroso remover y verter poco a poco el caldo de los mejillones sin dejar de remover y según si queréis la salsa más ligera añadir un poco más de caldo.
    Picar los ajos y machacar en el mortero y añadir a la salsa, remover.
    Colocar los mejillones en una sarten más grande y verter la salsa por encima y dar un hervor.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa roja picante
Mejillones en salsa roja picante
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto