Mejillones en salsa verde

Mejillones en salsa verde
Plato
Medio
45 min
280 Kcal

La salsa queda muy homogénea y atada, sencillamente de delicia!

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.99 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Limpiar los mejillones quitando todas las barbas e impurezas.Echar en una cazuela los mejillones con el vino y el agua, cubrir con tapadera y a fuego medio dejamos que se abran.
  • Sacar los mejillones de sus cáscaras y reservar. Pasar el caldo por un colador tupido para que no pasen impurezas y reservar.
  • En cazuela o una sartén grande sofreír la cebolla y el ajo, añadir la maicena disuelta en un poco del caldo de cocer los mejillones, añadirlo a la cebolla dando vueltas con una cuchara de madera, e ir añadiendo caldo hasta que nos guste su espesor. Probar de sal poniendo dos golpes de pimienta.
  • Dejar hervir esta salsa triturada un par de minutos con los mejillones y moviendo la cazuela.
  • Al finalizar se echa el perejil para que nos quede verde la salsa.
  • Se puede triturar haciéndolo en cazuela y queda muy bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos