Mejillones en salsa verde
La salsa queda muy homogénea y atada, sencillamente de delicia!
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.99Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiar los mejillones quitando todas las barbas e impurezas.Echar en una cazuela los mejillones con el vino y el agua, cubrir con tapadera y a fuego medio dejamos que se abran.
- Sacar los mejillones de sus cáscaras y reservar. Pasar el caldo por un colador tupido para que no pasen impurezas y reservar.
- En cazuela o una sartén grande sofreír la cebolla y el ajo, añadir la maicena disuelta en un poco del caldo de cocer los mejillones, añadirlo a la cebolla dando vueltas con una cuchara de madera, e ir añadiendo caldo hasta que nos guste su espesor. Probar de sal poniendo dos golpes de pimienta.
- Dejar hervir esta salsa triturada un par de minutos con los mejillones y moviendo la cazuela.
- Al finalizar se echa el perejil para que nos quede verde la salsa.
- Se puede triturar haciéndolo en cazuela y queda muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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