Petitchef

MEJILLONES Y MERLUZA EN SALSA

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los mejillones a cocer en una olla con el laurel y la pimienta y el vino blanco.
  • Tapamos y dejamos hasta que se abran. Colamos el agua que hayan soltado y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla troceada junto con el ajo en trocitos. Cuando este dorada le ponemos la harina y removemos bien.
  • A continuación agregamos la cayena ,el pimiento remojado en trozos o la carne de pimiento choricero y el pimentón .
  • Vamos añadiendo el agua de cocer los mejillones poco a poco removiendo hasta que consigamos el espesor de la salsa que mas nos guste. Pasamos la salsa con la batidora y luego por el chino.
  • Se colocan los mejillones y se les rocía con la salsa.
  • Para la merluza colocar las rodajas en la salsa y dejar cocer 5 minutos y lista para comer.


Fotos

MEJILLONES Y MERLUZA EN SALSA, foto 1
MEJILLONES Y MERLUZA EN SALSA, foto 2

Preguntas:






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