Petitchef

Mejillones y merluza en salsa

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos los mejillones a cocer en una olla con el laurel y la pimienta y el vino blanco.
  • Tapamos y dejamos hasta que se abran. Colamos el agua que hayan soltado y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla troceada junto con el ajo en trocitos. Cuando este dorada le ponemos la harina y removemos bien.
  • A continuación agregamos la cayena ,el pimiento remojado en trozos o la carne de pimiento choricero y el pimentón .
  • Vamos añadiendo el agua de cocer los mejillones poco a poco removiendo hasta que consigamos el espesor de la salsa que mas nos guste. Pasamos la salsa con la batidora y luego por el chino.
  • Se colocan los mejillones y se les rocía con la salsa.
  • Para la merluza colocar las rodajas en la salsa y dejar cocer 5 minutos y lista para comer.

Fotos

MEJILLONES Y MERLUZA EN SALSA, foto 1
MEJILLONES Y MERLUZA EN SALSA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones en salsa
Mejillones en salsa
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa de vino
Mejillones en salsa de vino
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto