Petitchef

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

La idea de preparar este hecho salivar

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 20.3 (20.3€/porción)

Preparación

  • Se limpian los mejillones y se ponen en una olla para que se abran al vapor
  • Se deja el mejillón con una concha. Se pican la cebolla, el ajo y se rehogan en una sartén con la mantequilla.
  • Cuando estén pochados se les añade el coñac y dos cucharaditas de maicena y se van removiendo.
  • Añadir tomate frito, un poco de tabasco y sal.
  • Dejar rehogar unos minutos y añadir los mejillones antes reservados con un poco de perejil y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones al vapor con salsa picante
Mejillones al vapor con salsa picante
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones en salsa picante
Mejillones en salsa picante
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa roja picante
Mejillones en salsa roja picante
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto