Mejillones en salsa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Limpiamos los mejillones a continuación ponemos el vino blanco un vaso de agua
en una cazuela honda echamos los mejillones y lo hervimos asta que se abran todos
los retiramos quitamos una parte de la concha y dejamos la otra con el mejillón
los ponemos todos en otra cazuela. - Para hacer la salsa:
En una sartén ponemos aceite de oliva picamos la cebolla y el ajo y
sofreímos. a continuación echamos la harina y el pimentón y lo dejamos sofreír un poco sin que se queme. colamos el agua de cocer los mejillones y la añadimos poco apoco hasta que la salsa espese lo pasamos por la batidora y lo vertemos en los mejillones los dejamos cocer 5 mm y los retiramos del fuego
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Comentarios
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4.29/5, 116 votos 14 comentarios
anonymous
Muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
TIENE QUE ESTAR BUENISSISSIMA
anonymous
Se elabora rapido y esta muy rico
anonymous
Muy bueno, cocineros!!!
anonymous
Esta receta la hace mi madre espectacular. yo la he cogido y me sale mejor todavía. muy buena receta
anonymous
Me gustaria saber como se hace la salsa de ostras
anonymous
Muy buenis
anonymous
Riquiiiiiiisiiiiimoooooosssss
anonymous
Felicitaciones, es una receta para saborearla sin desperdiciar una gota de salsa.
anonymous
Ricos mejillones buenisimoooooo
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