Mejillones en salsa

Mejillones en salsa
Entrante
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Limpiamos los mejillones a continuación ponemos el vino blanco un vaso de agua
    en una cazuela honda echamos los mejillones y lo hervimos asta que se abran todos
    los retiramos quitamos una parte de la concha y dejamos la otra con el mejillón
    los ponemos todos en otra cazuela.
  • Para hacer la salsa:
    En una sartén ponemos aceite de oliva picamos la cebolla y el ajo y
    sofreímos. a continuación echamos la harina y el pimentón y lo dejamos sofreír un poco sin que se queme. colamos el agua de cocer los mejillones y la añadimos poco apoco hasta que la salsa espese lo pasamos por la batidora y lo vertemos en los mejillones los dejamos cocer 5 mm y los retiramos del fuego

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JJose987

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Comentarios

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4.29/5, 116 votos 14 comentarios
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anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

TIENE QUE ESTAR BUENISSISSIMA

abuso

anonymous

Se elabora rapido y esta muy rico

abuso

anonymous

Muy bueno, cocineros!!!

abuso

anonymous

Esta receta la hace mi madre espectacular. yo la he cogido y me sale mejor todavía. muy buena receta

abuso

anonymous

Me gustaria saber como se hace la salsa de ostras

abuso

anonymous

Muy buenis

abuso

anonymous

Riquiiiiiiisiiiiimoooooosssss

abuso

anonymous

Felicitaciones, es una receta para saborearla sin desperdiciar una gota de salsa.

abuso

anonymous

Ricos mejillones buenisimoooooo

abuso
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