Petitchef

Mejillones en salsa

Entrante
4 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los mejillones a continuación ponemos el vino blanco un vaso de agua
    en una cazuela honda echamos los mejillones y lo hervimos asta que se abran todos
    los retiramos quitamos una parte de la concha y dejamos la otra con el mejillón
    los ponemos todos en otra cazuela.
  • Para hacer la salsa:
    En una sartén ponemos aceite de oliva picamos la cebolla y el ajo y
    sofreímos. a continuación echamos la harina y el pimentón y lo dejamos sofreír un poco sin que se queme. colamos el agua de cocer los mejillones y la añadimos poco apoco hasta que la salsa espese lo pasamos por la batidora y lo vertemos en los mejillones los dejamos cocer 5 mm y los retiramos del fuego


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

12/06/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2014

TIENE QUE ESTAR BUENISSISSIMA

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Se elabora rapido y esta muy rico

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy bueno, cocineros!!!

(1) (0) Abuso
07/02/2013

Esta receta la hace mi madre espectacular. yo la he cogido y me sale mejor todavía. muy buena receta

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Me gustaria saber como se hace la salsa de ostras

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Muy buenis

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Riquiiiiiiisiiiiimoooooosssss

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Felicitaciones, es una receta para saborearla sin desperdiciar una gota de salsa.

(0) (0) Abuso
17/12/2012

Ricos mejillones buenisimoooooo

(0) (0) Abuso

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