Mejillones en salsa
¡Fácil por cocinar, por preparar y sobre todo por comer!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Lo primero limpiar los mejillones y ponerlos en una olla con un poco de agua, sal y hervirlos hasta que se abran.Quitar una concha del mejillón para que no utilice tan espacio y reservar.
- En una cazuela, sofreir la cebolla troceada pequeña con un poco de aceite de oliva, añadirle las hojas de laurel y el tomate triturado un poco de tomate frito,más un poco del liquido de hervir los mejillones y también un poco de vino blanco.
- Anadirle la picada de ajo y perejil.Dejar cocer unos pocos minutos para que se mezclen los sabores y listo. Dejar enfríar y los he congelado en tres tuper.Utilizar otra vez la salsa por si hubiera que rectificar de sal o pimienta o hay que espesar un poco más la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 15 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta