Petitchef

Mejillones en salsa

Plato
2 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡Fácil por cocinar, por preparar y sobre todo por comer!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 kg de mejillones hermosos

2 cebollas grandes

2 hojas de laurel

tomate triturado casero

un poco de tomate frito

un vasito de vino blanco

un vasito del agua de haber hervido los mejillones

una picada de ajo y perejil

sal y pimienta

Preparación

  • Lo primero limpiar los mejillones y ponerlos en una olla con un poco de agua, sal y hervirlos hasta que se abran.Quitar una concha del mejillón para que no utilice tan espacio y reservar.
  • En una cazuela, sofreir la cebolla troceada pequeña con un poco de aceite de oliva, añadirle las hojas de laurel y el tomate triturado un poco de tomate frito,más un poco del liquido de hervir los mejillones y también un poco de vino blanco.
  • Anadirle la picada de ajo y perejil.Dejar cocer unos pocos minutos para que se mezclen los sabores y listo. Dejar enfríar y los he congelado en tres tuper.Utilizar otra vez la salsa por si hubiera que rectificar de sal o pimienta o hay que espesar un poco más la salsa.

Fotos

MEJILLONES EN SALSA, foto 1MEJILLONES EN SALSA, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Wuarrilla

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso

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