Mejillones en salsa picante

Entrante
Medio
25 min
802 Kcal

Unos deliciosos mejillones que seguro que desaparecen rápido del la mesa

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.4 (3.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pasamos por agua los mejillones y ponemos en una cacerola sin agua, echamos el vino blando y la hoja de laurel.

    Tapamos la olla y ponemos en fuego, los mejillones se van abrir con el vapor y el poco de vino que le hemos puesto.

    Se abren rápido y todos, como vienen vivos no queda ni uno sin abrir.
    Ponemos en una sartén el aceite para hacer la salsa, añadimos la cebolla picada y dejamos que se dore un poco.

    Echamos a la cebolla el harina y movemos, añadimos el vino y seguimos moviendo, le echamos la cucharada de tomate frito.

    Le añadimos el pimentón picante y dejamos que se sofría un poco todo junto.
    Colamos el agua que han soltado los mejillones y se la añadimos, junto con el machado del diente de ajo y el perejil, echamos un poco de sal y dejamos cocer uno 8 minutos y probamos por si necesita mas sal.

    Quitamos una concha a los mejillones juntamos con la salsa un minuto y servimos con una cerveza bien fría y la copa helada un manjar.

    Y sin conchas en cucharilla una delicia, pero lo que si es una delicia son estos mejillones LINAMAR puedo deciros que son exquisitos y llegan a casa en unas condiciones excelentes.
    Es pero que os gusten, son sencillos de cocinar y ricos, besos
    Adita

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (593g)
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Comentarios

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4.26/5, 19 votos 1 comentario

anonymous

Son deliciosos para una entrada

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