Mejillones en salsa picante
Unos deliciosos mejillones que seguro que desaparecen rápido del la mesa
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.4Euros€ (3.4€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pasamos por agua los mejillones y ponemos en una cacerola sin agua, echamos el vino blando y la hoja de laurel.
Tapamos la olla y ponemos en fuego, los mejillones se van abrir con el vapor y el poco de vino que le hemos puesto.
Se abren rápido y todos, como vienen vivos no queda ni uno sin abrir.
Ponemos en una sartén el aceite para hacer la salsa, añadimos la cebolla picada y dejamos que se dore un poco.
Echamos a la cebolla el harina y movemos, añadimos el vino y seguimos moviendo, le echamos la cucharada de tomate frito.
Le añadimos el pimentón picante y dejamos que se sofría un poco todo junto.
Colamos el agua que han soltado los mejillones y se la añadimos, junto con el machado del diente de ajo y el perejil, echamos un poco de sal y dejamos cocer uno 8 minutos y probamos por si necesita mas sal.
Quitamos una concha a los mejillones juntamos con la salsa un minuto y servimos con una cerveza bien fría y la copa helada un manjar.
Y sin conchas en cucharilla una delicia, pero lo que si es una delicia son estos mejillones LINAMAR puedo deciros que son exquisitos y llegan a casa en unas condiciones excelentes.
Es pero que os gusten, son sencillos de cocinar y ricos, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
- Carbohidratos: 34.4g
- Grasa total: 49g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (593g)
Sin huevo