Petitchef

Tallarines con salsa de mejillones

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de pasta larga

2 latas de mejillones al natural

200 ml de nata para cocinar

Una cebolla pequeña

Vino blanco

Aceite, sal y pimienta

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta, en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante el tiempo que nos indique el fabricante y mientras se hace,
  • Preparamos la salsa:
    Picamos la cebolla, cuanto mas fina mejor y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté empezando a dorarse, le añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
  • Añadimos entonces la nata y los mejillones cortados en trocitos (dejaremos algunos enteros para decorar) y cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese un poco. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Mezclamos la pasta ya cocida y escurrida con la salsa y decoramos el plato con unos mejillones enteros y un poco de perejil picado.

Fotos

TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES, foto 1
TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

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