Petitchef

Tallarines con salsa de mejillones

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta, en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante el tiempo que nos indique el fabricante y mientras se hace,
  • Preparamos la salsa:
    Picamos la cebolla, cuanto mas fina mejor y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté empezando a dorarse, le añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
  • Añadimos entonces la nata y los mejillones cortados en trocitos (dejaremos algunos enteros para decorar) y cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese un poco. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Mezclamos la pasta ya cocida y escurrida con la salsa y decoramos el plato con unos mejillones enteros y un poco de perejil picado.

Fotos

TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES, foto 1
TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto