Petitchef

TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta, en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante el tiempo que nos indique el fabricante y mientras se hace,
  • Preparamos la salsa:
    Picamos la cebolla, cuanto mas fina mejor y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté empezando a dorarse, le añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
  • Añadimos entonces la nata y los mejillones cortados en trocitos (dejaremos algunos enteros para decorar) y cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese un poco. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Mezclamos la pasta ya cocida y escurrida con la salsa y decoramos el plato con unos mejillones enteros y un poco de perejil picado.


Fotos

TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES
TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto