Tallarines con salsa de mejillones

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer la pasta, en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante el tiempo que nos indique el fabricante y mientras se hace,
  • Preparamos la salsa:
    Picamos la cebolla, cuanto mas fina mejor y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté empezando a dorarse, le añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
  • Añadimos entonces la nata y los mejillones cortados en trocitos (dejaremos algunos enteros para decorar) y cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese un poco. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Mezclamos la pasta ya cocida y escurrida con la salsa y decoramos el plato con unos mejillones enteros y un poco de perejil picado.

Puntúe esta receta

CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena gracias

abuso