Mejillones al vapor con salsa picante
vota ahora

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.85Euros€ (3.43€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso de la Thermomix,troceamos,4 segundos velocidad 5,con la espatula bajamos los restos de cebolla y de ajo del interior del vaso hacia las cuchillas
- Añadimos el aceite y la guindilla y sofreimos programando 7 minutos,temperatura 100º velocidad cuchara,mientras limpiamos los mejillones y los ponemos en el varoma y reservamos,echamos en el vaso el tomate,el vino y la sal colocamos el recipiente varoma encima de la tapa del thermomix y programamos 13 minutos temperatura varoma velocidad 1,una vez terminado retiramos el recipiente varoma y colocamos encima de la tapa del vaso el cestillo apoyado sobre sus 4 patitas y reducimos la salsa programando 15 minutos temperatura varoma velocidad 1
- Quitamos una de las valvas y restos de barbas si las tuvieran y los colocamos sobre una fuente,los cubrimos con la salsa en el momento de servirlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 769Kcal
- Carbohidratos: 27.7g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 44.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (761g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!