Petitchef

Mejillones al vapor picantes

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de mejillones frescos


pimienta negra

pimentón picante


sal y aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar los mejillones en agua fría. Llenar una olla con un par de centímetros de agua y poner a calentar.
  • Mientras, exprimir un limón y añadir el jugo a la olla.

    Salar y añadir pimienta negra molida y el pimentón al gusto.
  • Añadir un chorrito de aceite y echar los mejillones una vez comience a hervir.
  • Tapar durante unos 4 o 5 minutos a fuego suave.

    Destapar y echar un poquito de picada de perejil y dejar cocer hasta tener la mayoría de mejillones abiertos.
  • Servir en una fuente o bol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones al vapor
Mejillones al vapor
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Mejillones al vapor
Mejillones al vapor
4 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo
Mejillones al vapor con pico de gallo
3 porciones
23 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto