Mejillones al vapor

Mejillones al vapor
Otro
4 porciones
Fácil
15 min
349 Kcal

Los mariscos muy parecen apreciados en la alimentación por su alto valor nutritivo y su gusto agradable resulta en la dieta en cantidades moderadas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.9 (2.73€/porción)

Preparación

  • Con un hilo de aceite, doramos los ajos pelados y rallados; añadimos el vino, la ralladura del limón y su jugo; incorporamos 200 ml de agua y lo dejamos hervir un par de minutos.
  • Ponemos los mejillones bien limpios y lavados en la vaporera sobre la preparación anterior, los tapamos y los dejamos hasta que estén abiertos.
  • Los servimos en una bandeja con perejil picado, salseando con los jugos emulsionados de la cocción y un vino blanco bien frío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/02/2012

Ok

(0) (0) abuso