Mejillones al vapor

Los mariscos muy parecen apreciados en la alimentación por su alto valor nutritivo y su gusto agradable resulta en la dieta en cantidades moderadas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.9Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
- Con un hilo de aceite, doramos los ajos pelados y rallados; añadimos el vino, la ralladura del limón y su jugo; incorporamos 200 ml de agua y lo dejamos hervir un par de minutos.
- Ponemos los mejillones bien limpios y lavados en la vaporera sobre la preparación anterior, los tapamos y los dejamos hasta que estén abiertos.
- Los servimos en una bandeja con perejil picado, salseando con los jugos emulsionados de la cocción y un vino blanco bien frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 43.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MEZZCOLANZA
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