-
Home
-
Recetas
-
Recetas al vapor
-
Mejillones al vapor
-
Mejillones al vapor
Mejillones al vapor
Los mariscos muy parecen apreciados en la alimentación por su alto valor nutritivo y su gusto agradable resulta en la dieta en cantidades moderadas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.9Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
-
Con un hilo de aceite, doramos los ajos pelados y rallados; añadimos el vino, la ralladura del limón y su jugo; incorporamos 200 ml de agua y lo dejamos hervir un par de minutos.
-
Ponemos los mejillones bien limpios y lavados en la vaporera sobre la preparación anterior, los tapamos y los dejamos hasta que estén abiertos.
-
Los servimos en una bandeja con perejil picado, salseando con los jugos emulsionados de la cocción y un vino blanco bien frío.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (550g)
Calorías: 349Kcal
-
Carbohidratos: 20.8g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 43.1g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ok