Mejillones al vapor
Para alegrar los fines de semana calurosos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Se ponen los mejillones en una cazuela sin agua a hervir con medio limón cortado a trozos.
- Se hace una picada con el ajo, perejil y sal.
- Se añade el aceite y unas gotas de limón.
- Se sirven los mejillones abiertos con la picada por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta