Petitchef

Mejillones al vapor con vino blanco

Aperitivo
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Una bolsa de mejillones

Un vasito de vino blanco

Una cebolla pequeña y un diente de ajo

Aceite de oliva

Un chorrito de nata

Un poco de especias


Limón

Preparación

  • Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
  • Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2016

No hsy cñque cocer los mejillones antes???????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones al vapor con salsa picante
Mejillones al vapor con salsa picante
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones al vapor con salsa romesco
Mejillones al vapor con salsa romesco
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo
Mejillones al vapor con pico de gallo
3 porciones
23 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto