Mejillones al vapor con vino blanco
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
- Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
- Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.14/5, 7 votos 3 comentarios
Meritxell
Os mejillones se cuecen en la propia salsa, no hay que cocinarlos antes.
yo cociné esta receta
L
Lilith6432
He querido decir Baia de Somme y no de Simone (jajaja) y para contestar a una pregunta, los mejillones se cuecen a parte, a la vez que se hacen las patatas fritas en otra sarten.
anonymous
No hsy cñque cocer los mejillones antes???????
Se cuecen en la propia salsa. Sabrás que están listos cuando se abran.