Petitchef

Mejillones al vapor con vino blanco

Aperitivo
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Una bolsa de mejillones

Un vasito de vino blanco

Una cebolla pequeña y un diente de ajo

Aceite de oliva

Un chorrito de nata

Un poco de especias


Limón

Preparación

  • Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
  • Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

19/08/2016

No hsy cñque cocer los mejillones antes???????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo
Mejillones al vapor con pico de gallo
3 porciones
23 min
Fácil
Receta Mejillones al vapor con salsa picante
Mejillones al vapor con salsa picante
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones al vapor con salsa romesco
Mejillones al vapor con salsa romesco
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto