Mejillones al vapor con vino blanco

Mejillones al vapor con vino blanco
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
  • Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.14/5, 7 votos 3 comentarios

Meritxell

Os mejillones se cuecen en la propia salsa, no hay que cocinarlos antes.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Se cuecen en la propia salsa. Sabrás que están listos cuando se abran.

Lilith6432

He querido decir Baia de Somme y no de Simone (jajaja) y para contestar a una pregunta, los mejillones se cuecen a parte, a la vez que se hacen las patatas fritas en otra sarten.

abuso

anonymous

No hsy cñque cocer los mejillones antes???????

abuso