Petitchef

Mejillones al vapor con vino blanco

Aperitivo
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Una bolsa de mejillones

Un vasito de vino blanco

Una cebolla pequeña y un diente de ajo

Aceite de oliva

Un chorrito de nata

Un poco de especias


Limón

Preparación

  • Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
  • Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.



Comentarios de los miembros:

19/08/2016

No hsy cñque cocer los mejillones antes???????

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