Petitchef

Mejillones al vapor con vino blanco

Aperitivo
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pica muy fino la cebolla y el ajo. Pon un poquito de aceite en una cacerola amplia y sofríe el ajo y cebolla con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando esté listo, añade el vino blanco y las especias. Pues poner curry, cúrcuma, un poco de tomate picante.
  • Añade ahora los mejillones y un chorrito pequeño de nata. Tapa y deja que abran todos los mejillones durante unos 5 minutos. Sala y sirve con un poco de limón.

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Comentarios de los miembros:

Lilith6432, 09/07/2021

He querido decir Baia de Somme y no de Simone (jajaja) y para contestar a una pregunta, los mejillones se cuecen a parte, a la vez que se hacen las patatas fritas en otra sarten.

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19/08/2016

No hsy cñque cocer los mejillones antes???????

(0) (0) Abuso

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