Petitchef

Moules-frites (mejillones al vino blanco con patatas fritas)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
656 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
un saquito de mejillones



vino blanco



aceite para freír

Preparación

  • Limpiamos los mejillones de sus barbas y de los detritos e imperfecciones de la cáscara y los reservamos en agua fría con sal. En mantequilla, rehogamos la cebolla y el apio picados.
  • Añadimos el vino blanco y cocemos durante unos 10 minutos. Pasados esos diez minutos, añadimos los mejillones y dejamos abrir durante 10 ó 15 minutos.
  • Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a lo largo; las freímos en aceite y las dejamos doraditas. Las escurrimos.
  • Servimos los mejillones con el jugo de la cocción y al lado las papas fritas, y ya tienes tu pica en Flandes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 650g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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