Moules-frites (mejillones al vino blanco con patatas fritas)

Moules-frites (Mejillones al vino blanco con patatas fritas)
Plato
Fácil
30 min
1331 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.53 (2.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los mejillones de sus barbas y de los detritos e imperfecciones de la cáscara y los reservamos en agua fría con sal. En mantequilla, rehogamos la cebolla y el apio picados.
  • Añadimos el vino blanco y cocemos durante unos 10 minutos. Pasados esos diez minutos, añadimos los mejillones y dejamos abrir durante 10 ó 15 minutos.
  • Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a lo largo; las freímos en aceite y las dejamos doraditas. Las escurrimos.
  • Servimos los mejillones con el jugo de la cocción y al lado las papas fritas, y ya tienes tu pica en Flandes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1331Kcal
  • Carbohidratos: 91.2g
  • Grasa total: 71.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 39.8g
  • Azúcar: 41.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (1660g)
Sin gluten
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: