Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.32Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Pelamos la patata y la cortamos en rodajas muy finitas, ponemos la cuchara de aceite en la cubeta de la chefo las patatas, la cebolla en laminas y los pimientos partidos y sin el rabito.
- Ponemos sal y orégano y medio vaso de vino programa 91 1 hora a la mitad de cocción removemos otra vez y añadimos el otro medio vaso de vino y las 2 cucharadas de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta