Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)

Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)
Plato
Fácil
1 h 15 m
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.32 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Pelamos la patata y la cortamos en rodajas muy finitas, ponemos la cuchara de aceite en la cubeta de la chefo las patatas, la cebolla en laminas y los pimientos partidos y sin el rabito.
  • Ponemos sal y orégano y medio vaso de vino programa 91 1 hora a la mitad de cocción removemos otra vez y añadimos el otro medio vaso de vino y las 2 cucharadas de tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marancaMaranca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos