Sepia con patatas y pimientos
Esta versión es más en plan guiso o sopa y el resultado fue excelente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.33Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picado. Cuando estén dorados, añadir el pimiento troceado y remover durante unos minutos.
- Pelar y lavar las patatas, trocear e incorporar. Salar y remover y seguir cocinando durante 5 minutos. Mientras tanto, trocear la sepia y añadir al resto de los ingredientes.
- Añadir tomillo, albahaca y una cucharita de azafrán y remover. No hace falta añadir caldo o agua, ya que la sepia saca muchos líquidos y con el, conseguimos un caldito.
- Seguir cocinando durante 15 minutos y al final, machacar con un tenedor unas patatas para adensar el caldo. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto






Puntúe esta receta