Sepia con patatas y pimientos

Plato
Fácil
30 min
270 Kcal

Esta versión es más en plan guiso o sopa y el resultado fue excelente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.33 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picado. Cuando estén dorados, añadir el pimiento troceado y remover durante unos minutos.
  • Pelar y lavar las patatas, trocear e incorporar. Salar y remover y seguir cocinando durante 5 minutos. Mientras tanto, trocear la sepia y añadir al resto de los ingredientes.
  • Añadir tomillo, albahaca y una cucharita de azafrán y remover. No hace falta añadir caldo o agua, ya que la sepia saca muchos líquidos y con el, conseguimos un caldito.
  • Seguir cocinando durante 15 minutos y al final, machacar con un tenedor unas patatas para adensar el caldo. Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto