Petitchef

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
Un suculento plato a base de patata que debe probarse en sí.

Ingredientes

Número de partes: 4


2 o 3 sepias

1 latita de guisantes


4 cucharadas de tomate triturado

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

2 cucharaditas de pimentón dulce

1 hoja de laurel

5 granos de pimienta en grano

Sal

Aceite

Preparación

  • Cortar la patata y la sepia a trozos del tamaño que nos gusten, pero no muy pequeños.
  • Echar en la FC un chorrito de aceite y añadir la cebolla picada y los ajos. Programar en menú manual a 160º durante 10 minutos con la tapa abierta para sofreírla.
  • Cuando se vea que está transparente la cebolla, añadir el tomate triturado y sofreír un poco. Agregar la sepia cortada y rehogar un poco para que se ablande. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  • Echar en la FC el resto de ingredientes a excepción de los guisantes, salpimentar y programar en menú patatas con presión. Y añadir los guisantes.





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