Petitchef

Sepia con patatas (Fussioncook)

Un suculento plato a base de patata que debe probarse en sí.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la patata y la sepia a trozos del tamaño que nos gusten, pero no muy pequeños.
  • Echar en la FC un chorrito de aceite y añadir la cebolla picada y los ajos. Programar en menú manual a 160º durante 10 minutos con la tapa abierta para sofreírla.
  • Cuando se vea que está transparente la cebolla, añadir el tomate triturado y sofreír un poco. Agregar la sepia cortada y rehogar un poco para que se ablande. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  • Echar en la FC el resto de ingredientes a excepción de los guisantes, salpimentar y programar en menú patatas con presión. Y añadir los guisantes.

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sepia con sobrasada en fussioncook
Sepia con sobrasada en fussioncook
6 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sepia guisada con patatas
Sepia guisada con patatas
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto